Bolo de amendoim com cobertura de ganache Karen
Informações da receita
- 6 favoritaram
- 3 claras
- 3 gemas
- ¾ xícara de manteiga
- 1 ½ xícara de açúcar
- 300 gramas de amendoim torrado e moído
- 6 colheres de sopa de farinha de rosca
- ½ xícara de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Ganache:
- 200 gramas de chocolate meio amargo picado
- 1 lata de creme de leite com o soro
Como fazer
Bata bem as gemas. Junte a manteiga e o açúcar e bata bem.
Junte a farinha de rosca, o amendoim e o leite.
Junte as claras em neve delicadamente adicione o fermento em pó mexendo sempre. Coloque em forma de abrir untada e enfarinhada e leve ao forno ate dourar. Deixe o bolo esfriar.
Ganache:
Derreta o chocolate em banho Maria ou no micro ondas. Misture o creme de leite e mexa bem ate obter um creme brilhante e escuro. Cubra o bolo e decore com amendoins torrados ou cerejas.
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