Pudim de galinha Karen
Informações da receita
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- 1 galinha ensopada com alho, cebola, sal e louro
- 2 xícaras do caldo do ensopado
- 1 colher de manteiga
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 6 ovos inteiros bem batidos
- 2 xícaras de queijo parmesão ralado
- Farinha de rosca para polvilhar a forma
- 2 colheres de sopa de maionese
- Queijo parmesão para decorar
Como fazer
Faça um ensopado com a galinha.
Desfie a carne e pique em cubinhos.
Em uma panela aqueça a manteiga. Junte as quatro colheres de sopa de farinha de trigo e misture bem até fazer uma bola.
Deixe fritar por 2 minutos junte o leite frio, fora do fogo.
Acrescente as duas xícaras de caldo, o queijo ralado, os ovos batidos e leve ao fogo mexendo sempre até começar a ferver.
Junte a carne picada.
Tire do fogo e reserve. Unte com manteiga uma forma de pudim, e polvilhe com farinha de rosca.
Despeje a mistura acima e leve ao forno, coberto com papel alumínio em banho Maria por 1:30 hs.
Desenforme, besunte com a maionese e polvilhe o queijo ralado. Sirva quente ou frio.
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