Bolo Furado de Pudim Renata
Informações da receita
- 2 5 votos
- 10 porções
- 36 favoritaram
- 4 ovos
- 2 xícaras Açúcar branco
- 2 xícaras Farinha
- 1/2 xícara óleo de girassol
- 1 colher de chá Fermento em pó
- 1 colher de chá de aroma Baunilha
- Pudim (Recheio e Cobertura):
- 1 litro de Leite
- 2 pacotes de Pudim de chocolate
- 8 colheres de sopa de Açúcar
Como fazer
Bater os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado.
Adicionar o óleo e o aroma e bater mais um pouco.
Misturar o fermento com a farinha e adicionar ao creme, envolver sem bater. Untar com margarina um pirex grande cerca de 23x33 cm, deitar a massa do bolo e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 40 minutos.
Pudim (Recheio e Cobertura):
Enquanto o bolo assa, fazer o pudim de acordo com as instruções da embalagem. Reservar mantendo quente.
Assim que o bolo terminar de assar. Retirar do forno, fazer uns furos por todo o bolo até ao fundo do pirex, com o cabo de uma colher de pau, os furos devem ser largos. Deitar o pudim quente por cima de todo o bolo, de forma a que todos os furos fiquem preenchidos.
Deixar esfriar e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: