Bolo Pudim Eulália Vieira
Informações da receita
- 12 porções
- 0 favoritaram
- Pudim de chocolate:
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- Bolo de baunilha:
- 1 Mistura para Bolo Finna sabor baunilha
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3/4 xícara (chá) de leite
Como fazer
Para a calda:
Na própria forma adicione o açúcar e deixe derreter em fogo baixo até ficar no tom de caramelo.
Desligue o fogo, e espalhe com uma espátula por toda a superfície. Reserve.
Para o pudim:
No liquidificador adicione o leite condensado, os ovos, o leite, e o chocolate em pó. Bata bem.
Despeje na forma com o caramelo, passando pela peneira. Reserve.
Para o bolo:
Em uma tigela despeje a mistura para bolo.
Acrescente o leite, a margarina, os ovos e misture bem.
Despeje em cima do pudim.
Leve ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 1 hora, ou até fazer o teste do palito (coloque o palito no bolo, se ele sair seco está pronto).
Desenforma ainda morno e sirva a seguir.
O que você achou?
Sua avaliação: