Bolo Pudim
Informações da receita
- 5 1 voto
- 12 porções
- 0 favoritaram
- Calda:
- 1 xícara (chá) de açúcar para caramelizar a forma
- Bolo:
- 1 xícara (chá) de Margarina Puro Sabor
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna com fermento
- ½ xícara (chá) de leite
- Pudim:
- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida de leite
- 3 ovos
Como fazer
Caramelize com o açúcar uma forma de furo central de 24 cm de diâmetro e reserve.
Bolo:
Na batedeira, bata a Margarina Puro Sabor, o açúcar e os ovos até formar um creme. Misture a Farinha de Trigo Finna com fermento e o leite. Coloque as massas na forma.
Pudim:
No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos e o leite. Coloque delicadamente sobre a massa do bolo. Asse em banho banho-maria no forno preaquecido por aproximadamente 50 minutos. Espere esfriar e leve à geladeira no mínimo por 3 horas. Desenforme e sirva.
Informações adicionais
Para assar em banho-maria, coloque na assadeira a água já quente.
O que você achou?
Sua avaliação: