Pudim de Pão de Mel
Informações da receita
- 4 5 votos
- 14 porções
- 9 favoritaram
Como fazer
Faça a calda:
Misture o açúcar com ½ xícara (chá) de água e leve ao fogo baixo, sem mexer, até formar um caramelo bem dourado. Junte ½ xícara (chá) de água e, ainda em fogo baixo, deixe o caramelo derreter por completo até formar uma calda.
Despeje a calda quente em uma forma para pudim (20 cm de diâmetro) e gire-a para que se espalhe no fundo e nas laterais.
Prepare o pudim:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até que a mistura fique homogênea.
Despeje sobre a forma caramelizada e leve para assar em banho-maria por 1 hora e meia (forno regulado em 180°C), ou até que, espetando um palito no pudim, ele saia limpo e úmido.
Leve para gelar e desenforme no momento de servir.
O que você achou?
Sua avaliação: