Receitas com Massa folhada
161 receitasA massa folhada é uma massa leve, não fermentada, feita em várias camadas com copiosa adição de gorduras (normalmente margarina ou gordura vegetal), usado em doces e salgados. Tem sua origem provável no Egito, à época do Império Novo.
Últimas receitas enviadas
-
- 1 hora
- 4 porções
-
- 1 hora
- 15 porções
-
-
- 1 hora
- 12 porções
-
- 55 minutos
- 8 porções
-
-
-
- 18 porções
- 35 calorias
-
- 8 porções
- 560 calorias
-
- 1 hora
- 25 porções
-
- 45 minutos
- 4 porções
-
- 35 minutos
- 10 porções
-
-
- 40 minutos
- 1 porção
-
- 40 minutos
- 1 porção
-
- 40 minutos
-
Folhado de Coco Por Lucia
- 1 hora
- 1 porção
-
- 40 minutos
- 4 porções
-
- 15 minutos
- 4 porções
-
- 50 minutos
- 25 porções
-
- 40 minutos
- 10 porções
-
- 50 minutos
- 6 porções
-
- 45 minutos
- 7 porções
-
- 8 porções
-
-
-
-
-
-
- 1 hora
- 8 porções