Mil-Folhas de Cappuccino Renata
Informações da receita
- 8 porções
- 4 favoritaram
- Massa:
- 1 caixa de massa folhada laminada
- Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida (lata) de leite
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 6 colheres (sopa) de café
- chantilly e raspas de bombom para decorar
Como fazer
Massa: Corte a massa folhada em retângulos (8x4cm) e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar. Espere esfriar e delicadamente abra a massa ao meio obtendo folhas mais finas. Reserve.
Creme: Em uma panela, coloque o leite condensado com o leite, as gemas, a maisena e o café e misture bem. Leve ao fogo baixo até ferver e cozinhe por mais 2 minutos. Deixe esfriar e monte camadas alternadas de creme e massa folhada. Decore com o chantilly e as raspas de bombom. Sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: