Tarte de Gila (Chila) com Amêndoa Isabel Patrício
Informações da receita
- 10 porções
- 1 favoritou
Fui eu que a fiz, mas tem a "marca" da minha mana... fácil, rápida e sem trabalho :) foi assim que ela a concebeu!
- 1 base de massa quebrada (também pode usar massa folhada)
- doce de gila (este foi de compra)
- 4 ovos
- 4 colheres de sopa de farinha
- 6 colheres de sopa de açúcar
- amêndoa (laminada ou filada)
Como fazer
Coloque a massa quebrada numa tarteira.
Deite por cima o doce de gila a gosto, espalhando bem.
Bata os ovos com o açúcar com um fouet e de seguida misture a farinha, colher a colher.
Despeje este preparado por cima do doce de gila e polvilhe com a amêndoa.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 25 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: