Torrões de Frutas e Marzipã Renata
Informações da receita
- 4 1 voto
- 20 porções
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Como fazer
Integrar num recipiente a pasta de amêndoas com o açúcar em pó.
Em seguida agregar o conhaque e por último as frutas.
Colocar numa forma, igualar e deixar repousar por 48 horas
Tirar da forma e deixar secar ao ar por 4 dias
Pasta de Amêndoa:
Submergir as amêndoas na água fervendo e uma vez frias descascar-las
Esquentar o forno para seca-las sem que colham cor
Moer no processador ou liquidificador junto com duas colheres de açúcar
Por o resto do açúcar com o limão e numa panela e levar ao fogo forte, batendo a preparação com uma colher de pau, quando tome uma cor amarelenta retirar do fogo e acrescentar as amêndoas.
Despejar sobre uma mesa de mármore untando com óleo e quando tenha esfriado trabalhar a massa com o rolo de macarrão ou com as mãos.
Informações adicionais
Conservação: Uma vez bem seco embrulhar em papel celofane.
Duração: 12 meses em um lugar fresco
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