Tulipa de Marzipã Nora
Informações da receita
- 0 favoritaram
- 150g de marzipã
- Mousse
- 1 lata de creme de leite light sem o soro
- 300 g de chocolate diet meio amargo
- 3 claras de ovos batidas em neve
- Marinada:
- 1 caixinha de frutas vermelhas (pode ser amora, framboesa, blueberry ou morango)
- 100 g de adoçante
- 200 ml de água
- 1 pau de canela de 3 cm
- 1 cravo da índia
- 1 baga de cardamomo
- 1 anis estrelado
Como fazer
Derreta o chocolate com o creme de leite em banho maria (fogo baixo) e deixe esfriar
Bata as claras em neve até estar firme
Acrescente as claras aos poucos, delicadamente
Leve ao freezer por duas horas antes de utilizar
Marinada:
Caramelize o adoçante com as especiarias e acrescente a água formando um xarope
Cozinhe por alguns minutos e adicione as frutas
Deixe apurar mantendo ainda as frutas inteiras
Reserve refrigerado
Abra a massa de marzipã e corte um círculo de 10 cm de diâmetro
Recheie com a mouse congelada e dê um formato de cone
Congele
Sirva sobre a marinada de frutas
O que você achou?
Sua avaliação: