Tulipa de Asa de Frango do Mais Você

Informações da receita

Como fazer

TULIPA:

Corte a asa nas juntas, em três partes e use a parte do meio para fazer as tulipas.

Numa das extremidades do osso corte os ligamentos com uma faca e puxe a carne da parte mais fina para a mais grossa do osso formando uma tulipa.Tire o osso mais fino da tulipa, mantendo o osso maior preso no final dele

Vire do avesso a carne no final

do osso mais grosso (a pele deve ficar por dentro)

Reserve.

MARINADA:

Junte salsinha picada, cebolinha picada, pimenta do reino ou vermelha, sal a gosto, manjericão picado, suco de 1 limão, 3

dentes de alho amassados e 1 cebola picada

Coloque as tulipas para marinar no tempero, durante uma hora.

RECHEIO:

Colocar dentro da tulipa um pouco do bacon, queijo mussarela, pimentão vermelho, cebola e o presunto em cubos.

Pressione com a mão, fazendo com que fique fechada

Numa vasilha, misture a farinha de trigo, a farinha rosca e farinha de milho

Passe as tulipas nos ovos batidos em seguida nas farinhas e depois frite em óleo a 150Oº a 180Oº até dourar.

Informações adicionais

Receita exibida em 08/01/10 no Mais Você da Rede Globo.

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