Frango à Passarinho na Pressão do Mais Você
Informações da receita
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Como fazer
Numa tigela misture 1 kg de frango cortado à passarinho (pedaços com +/-5 cm de tamanho) com suco e raspas de 1 limão, 1 lata de cerveja (350 ml), sal e pimenta-do-reino a gosto
Deixe nesta marinada por 1 hora
Transfira o frango para um escorredor e deixe escorrendo até que saia todo liquido e depois seque o frango num guardanapo de pano.
Numa panela de pressão fora do fogo coloque óleo o suficiente (2 garrafas com 900 ml cada) e o frango temperado e seco, tampe a panela e leve ao fogo
Quando a panela começar a chiar conte 15 minutos (se o corte do frango for menor, deixe menos tempo para não queimar), desligue o fogo retire a pressão e abra a panela
Neste momento coloque 10 dentes de alho laminados na panela FORA DO FOGO e deixe até dourar, mexendo de vez em quando para dourar
por igual
Escorra o frango com alho com auxilio de uma escumadeira (obs.: se o frango ficar grudado um pouco, solte-o com auxilio da própria escumadeira) e polvilhe bastante cheiro verde picado
Sirva a seguir.
Informações adicionais
Receita exibida em 19/02/10 no Mais Você por Ana Maria Braga.
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