Friturinhas de Frango e Mortadela do Mais Você
Informações da receita
- 5 1 voto
- 10 porções
- 6 favoritaram
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 pimenta dedo de moça picada
- 400 g de peito de frango cozido e desfiado
- 150 g de mortadela picada
- cheiro-verde picado a gosto
- 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de sal
- farinha de rosca para empanar
Como fazer
Numa panela, em fogo médio, aqueça 3 colheres (sopa) de óleo e doure 1 cebola picada, 1 dente de alho amassado e 1 pimenta dedo de moça picada
Adicione 400 g de peito de frango cozido e desfiado, 150 g de mortadela picada, cheiro-verde picado a gosto e refogue por +/-5 minutos
Junte a xícara (chá) de farinha de trigo e misture bem
Adicione 1 xícara (chá) de leite, 1 colher (chá) de sal e cozinhe até desgrudar do fundo da panela (+/-5 minutos)
Deixe esfriar.
Com as mãos, pegue porções de massa, modele como croquete, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
Informações adicionais
Exibida em 06/11/09 no programa Mais Você na Rede Globo.
O que você achou?
Sua avaliação: