Cuca Cremosa de Chocolate Renata
Informações da receita
- 5 5 votos
- 12 porções
- 23 favoritaram
- Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite
- 11/2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- Farofa:
- 320 gramas de farinha de trigo
- 30 gramas de amido de milho
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 1 unidade de ovo
- 1 1/2 xícaras de açúcar
- 100 gramas de margarina
- 80 gramas de chocolate meio amargo (ralado)
- raspas de limão a gosto
Como fazer
Leve todos os ingredientes do creme ao fogo brando, mexendo sempre até que engrosse. Deixe esfriar para usar.
Misture todos os ingredientes da farofa esfarelando com as mãos.
Unte uma assadeira coloque parte da farofa, coloque o creme e cubra com o restante da farofa.
Leve para assar por 15 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: