Torta Amor Recolhido Renata
Informações da receita
- 5 2 votos
- 10 porções
- 53 favoritaram
- 1 lata de pêssego em calda (sem caroço)
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (a mesma medida do leite condensado)
- 2 unidades de ovos
- 3 colheres de sopa de amido de milho (maizena)
- 1 lata de ameixa em calda (lata pequena)
- 4 colheres de sopa de açúcar
Como fazer
Primeira camada: forrar um pirex com os pêssegos picados sem a calda.
Segunda camada: numa panela, misture o leite, as gemas, o leite condensado, e o amido de milho.
Leve ao fogo até engrossar e formar um creme.
Depois de pronto, coloque por cima do pêssego picado.
Terceira camada:
Bata a ameixa no liquidificador com a metade da calda da ameixa e do pêssego.
Despeje sobre o creme.
Quarta camada:
Bata na batedeira as claras em neve firme, e acrescente o açúcar e o creme de leite.
Depois de pronto coloque sobre as ameixas.
Decore e sirva gelado.
O que você achou?
Sua avaliação: