Torta Sintonia do Amor Renata
Informações da receita
- 5 7 votos
- 15 porções
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- 1 receita de Massa Clássica de Pão de ló de Chocolate
- Para o recheio e a cobertura:
- 1kg de Cobertura de Chocolate Branco
- 2 xícaras (chá) de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de conhaque
- 100g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo
- 100g de Blend de Chocolate
- Ao Leite com Chocolate Meio Amargo
- 150g de Cobertura de Chocolate Ao Leite Plus
- 200g de Cobertura de Chocolate Ao Leite
Como fazer
Prepare a massa clássica de chocolate, deixe esfriar e corte em 2 camadas.
Recheio e Cobertura:
Derreta o chocolate branco picado. Acrescente 1 ½ xícara (chá) de creme de leite aquecido juntamente ao conhaque, mexendo até formar um creme homogêneo.
Derreta no microondas em potência média, por cerca de 1 minuto:
- Chocolate Meio Amargo com ½ xícara (chá) de creme branco
- Blend de Chocolate Ao Leite com Chocolate Meio Amargo com ½ xícara (chá) de creme branco e 2 colheres (sopa) de creme de leite
- Chocolate Ao Leite Plus com 1 xícara (chá) de creme branco e 2 colheres (sopa) de creme de leite
- Chocolate Ao Leite com ½ xícara (chá) de creme branco e 2 colheres (sopa) de creme de leite
Misture bem todos os chocolates até ficar homogêneo.
Montagem:
Transfira cada creme para sacos de confeitar. Coloque uma camada de bolo no prato em que for servir. Comece recheando do centro para as bordas do bolo com o creme de chocolate meio amargo, fazendo um círculo.
Em seguida, repita o processo com os cremes de: blend, plus, chocolate ao leite, branco e cubra com a outra camada de bolo. Para a cobertura, repita o mesmo processo do recheio, fazendo gotas. Preencha a volta do bolo com o creme branco.
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