Pudim de Café Light Renata
Informações da receita
- 12 porções
- 7 favoritaram
- 1 lata de leite condensado light
- a mesma medida de leite desnatado
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de chocolate ou cacau em pó
- 1 colheres (sopa) de café solúvel
- Calda de chocolate:
- 100 g de chocolate dietético barra
- 1/3 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de café bem forte
Como fazer
Para o pudim, bata os ingredientes no liquidificador.
Despeje o conteúdo numa fôrma untada de tal forma a não ultrapassar a metade.
Cubra com papel manteiga.
Leve ao microondas por 5 minutos na potência máxima, mais 5 a 8 minutos na potência média-máxima e, por fim, de 5 a 10 minutos dentro do forno (tempo de espera) para terminar o cozimento. Tire do forno, deixe esfriar e leve a geladeira. Quando estiver gelado e firme, desenforme.
Para a calda, coloque o chocolate picado e a água em um recipiente refratário. Leve ao microondas por 1 a 2 minutos na potência máxima. Mexa bem, acrescente o café e deixe esfriar. Regue o pudim com a calda e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: