Cuca de Banana com chocolate
Informações da receita
- 1 favoritou
- Farofa:
- 400g de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 300g de Açúcar de Confeiteiro
- 200g de margarina sem sal
- Recheio:
- 12 bananas nanicas cortadas no sentido do comprimento
- 100g de Gota Pingo Sabor Chocolate
- Canela em pó
- Cobertura:
- 3 ovos
- 240ml de leite
- Açúcar Gelado para polvilhar
Como fazer
Modo de Preparo
Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o fermento, o Açúcar de Confeiteiro e a margarina, até formar uma farofa
Reserve
Unte uma assadeira com margarina e polvilhe farinha de trigo
Coloque 1/3 da farofa, as bananas e as Gotas Pingo
Polvilhe com a canela
Alterne mais camadas de banana e farofa, terminando com a de banana
Reserve
Em um recipiente, bata os ovos e misture o leite
Despeje a mistura sobre a cuca e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 30 minutos
Espere esfriar e polvilhe com o açúcar gelado.
Informações adicionais
50 minutos
O que você achou?
Sua avaliação: