Cuca de Banana com Chocolate Branco do Fazzenda Park Hotel Victória Girotto
Informações da receita
- 15 porções
- 0 favoritaram
- Massa:
- 1 xícara de açúcar
- ½ xícara de manteiga à temperatura ambiente
- 4 ovos
- ½ xícara de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 limão siciliano para as raspas
- Recheio:
- 6 bananas caturras ½ xícara de açúcar
- 1 xícara de nata
- 1 xícara de chocolate branco ralado
Como fazer
Comece aquecendo o forno em temperatura média.
Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
Bata o açúcar com o leite, a manteiga e os ovos, e a raspa de limão até a massa ficar uniforme.
Acrescente a farinha de trigo, o fermento e o sal aos poucos. Despeje a massa na forma untada.
Acrescente metade da nata, as bananas cortadas em rodelas e depois o resto da nata sobre as bananas.
Polvilhe o açúcar até cobrir toda a nata.
Leve ao forno preaquecido por 40 minutos.
Depois de retirar do forno acrescente o chocolate branco.
O que você achou?
Sua avaliação: