Folhado de Coco Lucia
Informações da receita
- 1 1 voto
- 1 porções
- 3 favoritaram
- 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
- 1/2 xícara(s) de chá de leite de coco
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá de leite condensado
- 1 xícara(s) de chá de leite integral
- 3 xícara(s) de chá de coco ralado
- 800 grama(s) de massa folhada pronta
- Coco ralado para decorar
- Mel para pincelar
- Gemas de ovo suficiente para pincelar
Como fazer
Misture o açúcar, o leite de coco, o leite condensado, o leite e coco ralado numa panela, leve ao fogo baixo e cozinhe até ficar com consistência firme (semelhante a um beijinho).
Retire da panela e deixe esfriar.
Corte a massa folhada em círculos, coloque uma colherada do recheio e feche a massa no centro formando uma bola.
Coloque os folhados numa assadeira e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos ou até a massa ficar branca e seca.
Retire do forno e pincele a gema na massa rapidamente e volte para o forno por mais 10 minutos ou até o folhado dourar.
Na hora de servir pincele com mel e decore com o coco ralado.
Sirva quentinho.
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