Folhado de Amor em Pedaços Ana Cristina

Informações da receita
Receita desenvolvida juntamente com mais três colegas para o nosso projeto na faculdade.
  • 100 g de massa folhada cortada em discos ou no formato que preferir
  • 100 g de coco ralado
  • 100 g de abacaxi batido no liquidificador
  • 50 g de açúcar cristal
  • 100 g de creme chantilly batido
  • 1 unidade ovo ligeiramente batido
  • 1 unidade de Physalis (opicional)

Como fazer

Misturar em uma panela o abacaxi batido, o coco ralado e o açúcar cristal. Levar ao fogo médio, mexendo até reduzir. Transferir para uma vasilha com tampa e levar à geladeira.

Coloque os discos de massa folhada em uma tabuleiro, pincele com o ovo batido e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até dourar.

Misturar o doce já frio com 2/3 do chantilly e recheie os discos de massa folhada já assados.

Decore com o restante do chantilly e com a Physalis.

Sirva.

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