Folhadinhos sem Mistérios Neia Senna
Informações da receita
- 5 1 voto
- 25 porções
- 55 favoritaram
Como fazer
Unte uma assadeira com óleo e pulverize-a com farinha de trigo.
Preaqueça o forno a 180°C.
Abra a massa folhada de acordo com as instruções do fabricante e corte em quadrados.
Misture o queijo, o tomate, o presunto e tempere a gosto com sal e orégano. Coloque um pouco de recheio nos quadrados de massa, dobre ao meio, obtendo assim retângulos e aperte as bordas com o auxílio de um garfo.
Transfira os folhadinhos para a assadeira e pincele-os com gema.
Leve ao forno para assar até que fiquem levemente dourados.
Retire e sirva a seguir.
Informações adicionais
Depois que dobrar a massa, umedeça as bordas do folhadinho com água e só depois aperte com o garfo.
Poderá também utilizar outro recheio de sua preferência, salgado ou doce.
O que você achou?
Sua avaliação: