Cestinha folhada com camarão Eliane S. Honorio
Informações da receita
- 10 porções
- 4 favoritaram
- 2 colheres de óleo
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 250g de camarão cinza picado
- 2 tomates sem pele e sem sementes, em cubos
- 2 colheres de salsa picada
- 1/2 xícara de água
- 2 colheres de sopa de maizena
- 1 envelope de Sazon verde
- 1/2 colher (chá) de sal
- 120g de massa folhada
- 10 tomates-cerejas cortados ao meio
Como fazer
Aqueça o óleo e refogue a cebola por 2 minutos. Junte o alho e deixe por mais 2 minutos. Coloque os camarões, o tomate e a salsa e refogue por mais 4 minutos. Adicione a água, já misturada com a maizena, com o sazon e o sal e misture até encorpar. Deixe esfriar.
Enquanto isso corte a massa folhada em quadrados de + ou - 4x4 cm e forre em forminhas redondas. Distribua em cima das massas o recheio e decore com os tomates-cerejas.
Leve ao forno por 20 minutos e sirva a seguir.
O que você achou?
Sua avaliação: