Cestinha de Radicchio com Camarão Kamila
Informações da receita
- 6 porções
- 1 favoritou
Como fazer
Lave em água corrente, folha a folha do radicchio e a cebolinha-verde
Coloque-as em uma tigela com solução sanitizante
Siga as orientações do fabricante
Em seguida, escorra a solução e seque as folhas com toalha de papel.
Pique a cebolinha-verde finamente, meça 1/2 xícara das de chá e reserve.
Coloque a ricota em um prato fundo, amasse com um garfo e reserve.
Coloque no copo do processador, o camarão (reservando 6 unidades), a ricota, o azeite de oliva, o ketchup e o sal
Bata por 1 minuto ou até obter uma pasta homogênea
Transfira para uma tigela e misture a cebolinha.
Disponha a pasta dentro das folhas de radicchio, polvilhe o parmesão e decore com os camarões reservados
Sirva em seguida.
Informações adicionais
Cada porção possui 50 g
O que você achou?
Sua avaliação: