Pão de Ló Salgado Eliane S. Honorio
Informações da receita
- 8 porções
- 10 favoritaram
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite (100ml)
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 saquinhos de temperos Sazon marron
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher de fermento em pó
- 4 tomates cortados em rodelas
Como fazer
No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo, com 1 saquinho de Sazon e o sal. Transfira para uma tigela, acrescente a farinha e o fermento.
Prepare uma assadeira. Unte a forma, coloque os tomates um do lado do outro, espalhe o outro saquinho de Sazon por cima, cubra com a massa e leve ao forno por 20 minutos. Desenforme e sirva quente.
Informações adicionais
Você pode enfeitar ainda com uma lata de ervilha escorrida, colocando por cima dos tomates.
O que você achou?
Sua avaliação: