Strudel folhado de peito de peru e ervas frescas Lucia
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 10 fatias de blanquet de peru em tiras grossas
- 1 cebola média picada
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 xícara (chá) de salsinha, orégano e manjericão picados
- 5 tomates secos médios
- 200g de massa folhada
- sal a gosto
Como fazer
Ligue o forno à temperatura média.
Numa frigideira, refogue a cebola no azeite de oliva por 3 minutos, ou até a cebola murchar.Acrescente o blanquet de peru, as ervas, o tomate seco e o sal e refogue por mais 2 minutos. Retire do fogo e reserve.
Abra a massa no formato de um retângulo, de 29 cm x 25 cm e 1 cm de espessura. Distribua o recheio por toda a superfície. Feche o retângulo, formando um envelope (10 cm x 24 cm).
Bata a gema numa tigela com 1 colher (sopa) de água por 1 minuto. Pincele o strudel e, com uma faca, faça dois cortes na superfície.
Em seguida, leve ao forno por 15 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva a seguir.
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