Strudel Salgado de Peito de Peru Líder Receitas
Informações da receita
- 2 favoritaram
- Massa:
- 250 gramas de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 gemas
- água até dar o ponto da massa
- Recheio:
- 300 gramas de peito de peru
- 1 cebola grande
- 2 tomares
- ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha
- 1 colher (sopa/rasa) de orégano
- ½ xícara (chá) de azeitonas
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
- sal a gosto
- 1 gema para pincelar
Como fazer
Em um recipiente coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), a manteiga e as gemas levemente batidas. Acrescente a água aos poucos (até dar ponto). Mexa (se necessário utilize a farinha reservada). A seguir sove sobre superfície enfarinhada. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos. Abra a massa com o rolo deixando-a bem fininha. Espalhe requeijão cremoso ou creme de leite sem soro (opcional para melhor aderência do recheio). Distribua o recheio e enrole. Coloque em assadeira retangular forrada com papel alumínio e pincele com a gema. Leve ao forno a 180°C por 20 a 30 minutos.
Recheio:
Em um recipiente coloque o peito de peru (passado pelo processador), a cebola, os tomates, a salsinha, azeitonas, orégano, queijo ralado e sal (opcional). Misture.
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