Gravatinha com peito de peru e ervilhas frescas Elisângela
Informações da receita
- 5 1 voto
- 3 favoritaram
Como fazer
Numa tábua, corte a peça de peito de peru em cubos pequenos.
Descasque o dente de alho e pique fino.
Numa panelinha, coloque água e leve ao fogo alto
Quando ferver coloque as ervilhas e deixe cozinhar por cerca de 4 minutos
Escorra a água e reserve as ervilhas.
Leve uma panela com água e 3 colheres (sopa) de sal ao fogo alto
Quando ferver, coloque um fio de azeite e o macarrão
Deixe cozinhar de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra a água do macarrão
Não enxágüe a massa, ela perde todo o sabor!
Numa panela, coloque 3 colheres (sopa) de azeite e leve ao fogo médio
Quando aquecer, adicione o alho picado e mexa com uma colher
Assim que o alho dourar, acrescente o peito de peru e as ervilhas e mexa crapidamente
Junte o macarrão cozido e misture bem
Regue com um fio de azeite e polvilhe com parmesão ralado a gosto
O que você achou?
Sua avaliação: