Lasanha de Peito de Peru Abimapi
Informações da receita
- 400 calorias
- 12 porções
- 1 favoritou
- 30 fatias de pão de forma industrializado
- Creme:
- 1 embalagem de sopa de cebola (65 a 68 gramas)
- 250 gramas de requeijão cremoso
- 1,5 litro de leite frio
- Recheio:
- 200 gramas de peito de peru fatiado e cortado em tiras ou cortado em cubos pequenos
- 300 gramas de queijo tipo muçarela ralada
- 1 1/2 xícara das de chá de ervilhas congeladas, escaldadas ou cubos bem pequenos de abobrinha refogada
Como fazer
Dissolva a sopa de cebola no requeijão e acrescente o leite aos poucos misturando bem. Leve ao fogo e mexa constantemente até obter um creme. Reserve.
Unte uma forma com manteiga e distribua dez fatias de pão. Sobre as fatias de pão coloque um terço do creme e um terço da muçarela. Cubra com fatias de pão, mais um terço do creme, um terço da muçarela, o peito de peru e as ervilhas.
Cubra com fatias de pão, com o creme e finalize com a muçarela restante.
Leve ao forno preaquecido a 200 °C por aproximadamente 20 minutos até gratinar o queijo.
Sirva quente.
Informações adicionais
Carboidrato da porção: 39g
Proteínas da porção: 24,9g
Gorduras da porção: 16,2g
Fibras da porção: 1,7g
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