Biscoito de Polvilho Frito Cássia Miranda
Informações da receita
- 7 favoritaram
- 1/2 kg de polvilho azedo
- 1 xícara mais 3 colheres de leite
- 5 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 ovos
Como fazer
Coloque numa vasilha o leite, o óleo e o sal e leve ao fogo, deixe ferver.
Em outra vasilha, coloque o polvilho azedo, despeje a mistura levada ao fogo no polvilho e mexa com uma colher.
Quando esfriar, coloque o ovo, um de cada vez, mexendo com as mãos, até obter uma massa lisa e dura.
Faça do formato que desejar e frite em gordura de fria a morna, nunca quente.
Coloque 1 ovo por vez, porque dependendo do tamanho não usará os dois, se a massa não der liga, coloque leite, bem aos pouquinhos, até obter a massa lisa e dura.
Informações adicionais
Dica para não estourar: só depois que os biscoitos crescerem e ficarem firmes, que pode aumentar um pouco o fogo, quando acabar desligue, modele mais biscoitos e coloque na gordura e depois ligue em fogo baixo.
O que você achou?
Sua avaliação: