Gravatinha com Peito de Peru Braga
Informações da receita
- 5 porções
- 2 favoritaram
- 500 de gravatinha cozido al dente
- 1 cebola pequena ralada
- 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
- 2 colheres (sopa) e cebolinha picada
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 200 g de peito de peru cortado em cubos
- 1 copo de requeijão
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 1/3 de xícara (chá) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Em um recipiente de borda alta, misture o macarrão gravatinha cozido al dente, a cebola ralada, o tomate cortado em cubos, a cebolinha, a azeitona picada e o peito de peru desfiado
À parte, bata na mão o requeijão, o creme de leite, o azeite, o sal e a pimenta
Envolva essa mistura delicadamente no macarrão e sirva frio.
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