Farfalle com Camarão e Ervilha Tereza da Silva Informações da receita 4 porções 3 favoritaram Massas 2 colheres (sopa) manteiga ¼ cebola picada 1 xícara (chá) ervilhas frescas 1 xícara (chá) vinho branco seco 1 pitada de açafrão-da-terra (cúrcuma) 250 g camarão pequeno, limpo sal a gosto 500g macarrão gravatinha (farfalle) cozido em água e sal coentro bem picadinho Conversão de pesos e medidas Como fazer Refogue a cebola na manteiga e junte as ervilhas Acrescente o vinho e deixe reduzir pela metade Acrescente o açafrão, o camarão e sal e deixe cozinhar por 4 minutos Passe o macarrão para uma travessa, despeje o molho por cima e sirva. Favoritar no meu livro Imprimir Compartilhar Enviar pelo Whatsapp Receitas por Tereza O que você achou? Sua avaliação: Publicar