Mini Rolos de Carne Folhados Elisângela
Informações da receita
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Como fazer
Juntar a cebola cortada, o alho, a polpa de tomate, cebolinho a gosto e o molho de sopa num recipiente e passar com varinha mágica (ou picar tudo num robot). Temperar com pimenta e rectificar o sal (ter em atenção que depois este tempero vai ser diluído pela carne e por isso é desejável que nesta fase tenha um sabor intenso).
Misturar a carne com o tempero anterior e o ovo batido. Juntar 2 colheres de sopa de pão ralado ou o suficiente para se poder moldar a carne. Formar rolos do tamanho desejado.
Aquecer uma frigideira com um pouco de azeite e, em fogo médio-alto, fritar os rolos de carne o tempo suficiente para dourar, virando-os para que dourem em todos os lados. (Não convém deixar cozinhar em demasia, senão vai ficar muito seco no final).
Estender a massa folhada e cortá-la em tiras pouco menores em largura que o comprimento dos rolos de carne. Enrolar cada um deles com uma volta de massa folhada e selar a ponta com a ajuda de um pouco de água.
Levar ao forno a 220ºC durante 15 minutos ou até a massa cozer e dourar.
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