Mini beirute de carpaccio Juju
Informações da receita
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- Preparar o molho:
- 4 colher(es) de sopa de azeite de oliva
- 1/2 colher(es) de chá de sal
- 1 colher(es) de sopa de mostarda
- 1 limão(es)
- 1 colher(es) de sopa de alcaparras
- Montagem:
- 30 fatia(s) de carpaccio de carne bovina
- 1/2 maço(s) de rúcula
- 1 ½ xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado
- 30 mini pão sírio
Como fazer
Preparar o molho:
Misturar , 1 colher(es) de sopa de mostarda, 1 colher(es) de sopa de alcaparras bem picadinhas, 4 colher(es) de sopa de azeite de oliva e o suco de 1 de limão(es)
Bater bem com o fuê ou em um processador
Colocar 1/2 colher(es) de chá de sal aos poucos ir provando e ajustando
Reservar
Montagem:
Lavar 1/2 maço(s) de rúcula, secar na secadora de verduras e reservar 30 folhas
Abrir 30 mini pão(es) sírio passar uma camada do molho reservado, colocar 30 fatia(s) de carpaccio de carne bovina dividindo uma para cada pão, dobrada duas vezes, passar mais uma camada molho, salpicar entre eles 1 ½ xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado em ralo grosso e as folhas de rúcula reservadas colocar uma para cada lanche
Servir frio
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