Pastel de Belém do Edu Guedes
Informações da receita
- 4 16 votos
- 69 favoritaram
- 1 pacote de massa folhada laminada
- 3 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de leite condensado
- 6 gemas
- 1 xícara (chá) de açúcar cristal
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- açúcar confeiteiro
Como fazer
Recheio: Em uma panela, colocar o leite, o leite condensado, o açúcar, as gemas e por último, o amido de milho
Reservar.
Montagem: Deixar a massa folhada na geladeira até o momento de usá-la
Cortar em quadrados médios, dobrar ao meio por duas vezes e abrir a massa na forminha e moldar
Colocar o creme dentro da massa e levar para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 15 minutos.
Informações adicionais
Receita exibida em 06/05/09 no programa Hoje em Dia TV Record.
O que você achou?
Sua avaliação: