Pastel de Belém clau
Informações da receita
- 10 porções
- 2 favoritaram
- 500g de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (sopa) de margarina
- 200g de margarina para folhar
- 300 ml de água
- Recheio:
- 250 ml de leite
- 75g de açúcar
- 25g de amido de milho
- 2 gemas
Como fazer
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture bem e adicione a água aos poucos, abra com um rolo, aplique a margarina folhada em dois terços da massa, dê três dobras de três e uma dobra de quatro, abra a massa novamente e coloque nas forminhas.
Recheio:
Leve o leite ao fogo até ferver, adicione o açúcar e o amido de milho, mexa bem, acrescente as gemas, desligue o fogo e deixe esfriar.
Montagem:
Coloque o creme sobre a massa nas forminhas, leve ao forno a 220º por 30 minutos, retire do forno e deixe esfriar e polvilhe açúcar de confeiteiro.
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