Receitas de Pastel
115 receitasO pastel, como conhecemos no Brasil, foi inventado na década de 1940 por descendentes de imigrantes japoneses em Santos, que modificaram a receita da gyoza para usar recheios tipicamente brasileiros e uma massa diferenciada, que em sua composição leva cachaça. É um alimento composto por uma massa à base de farinha (em muitos casos, misturada a cachaça) a que se dá a forma de uma caixa ou envelope, e se recheia e depois se frita (por imersão em óleo fervente). O pastel é frequentemente encontrados em carrinhos de rua e centros de comércio popular do Brasil. Podem ser doces, ou salgados, como os pastéis de carne e queijo.
Últimas receitas enviadas
-
- 15 porções
-
- 1 hora
- 10 porções
-
- 45 minutos
- 10 porções
-
- 45 minutos
- 10 porções
-
- 1 hora
- 10 porções
-
- 1 hora e 20 minutos
- 40 porções
- 473 calorias
-
- 2 horas
- 12 porções
-
- 40 minutos
- 2 porções
- 160 calorias
-
- 1 hora
- 15 porções
-
- 1 hora
- 12 porções
-
-
Pastel de Feira Por Lizzy
- 30 minutos
- 15 porções
-
Pastel Caseiro Por Lizzy
- 40 minutos
- 10 porções
-
-
-
- 45 minutos
- 15 porções
- 257 calorias
-
- 30 minutos
-
-
- 1 hora e 30 minutos
- 10 porções
-
- 40 minutos
- 100 porções
-
- 2 horas
- 15 porções
-
- 30 minutos
-
-
-
- 1 hora
- 14 porções
-
- 1 hora
- 50 porções
-
- 8 porções
-
- 1 hora e 20 minutos
-
- 1 hora e 30 minutos
-