Massa de Pastel Victória Galina
Informações da receita
- 5 1 voto
- 10 porções
- 0 favoritaram
- 3 xícaras de Farinha de Trigo Finna Tipo I (sem fermento)
- 1 copo de requeijão de água morna
- 2 colheres de óleo
- 1 colher rasa de sal
- Ingredientes do Recheio:
- 300g de queijo muçarela ralado, ou outro recheio de sua preferência
Como fazer
Em uma tigela, coloque a farinha peneirada e o sal.
Aos poucos, acrescente a água morna e o óleo; mexa até incorporar.
Sove a massa até ela ficar homogênea. Faça uma bola e envolva-a em filme plástico e deixe-a por 30 minutos na geladeira.
Com a ajuda de um rolo, abra a massa e corte-a no formato que desejar.
Adicione o queijo no meio e feche o pastel, pressionando as laterais com um garfo para o recheio não vazar na hora de fritar.
Frite em óleo quente até dourar.
O que você achou?
Sua avaliação: