Pastelão Rápido de Forno Silvia Ballestero
Informações da receita
- 4 3 votos
- 160 calorias
- 2 porções
- 24 favoritaram
- 1 tablete de fermento biológico (15g)
- 250 ml de leite morno
- 1 xícara (café) de óleo
- 1 colher (café) de sal
- 500 g de farinha de trigo
Como fazer
Dissolva o fermento no leite morno, acrescente o óleo, o sal e a farinha de trigo aos poucos até a massa não grudar mais nas mãos. Sove bem e divida em 2 partes.
Abra cada parte separadamente com o rolo, em formato retangular. Recheie metade da massa, no sentido do comprimento, com o recheio de sua preferência (presunto, mussarela, tomate picadinho e orégano ou atum, cebola picadinha e salsa ou calabresa moída com catupiry).
Feche o pastelão, apertando bem as bordas para não sair o recheio. Repita o processo com a outra parte da massa. Disponha em assadeira sem untar. Pincele com gema e leve para assar em forno médio (220 graus) por aproximadamente 30 minutos.
Informações adicionais
Não precisa deixar crescer.
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