Receitas com Catupiry
60 receitasCatupiry é uma tradicional marca de requeijão brasileiro. Começou nas mãos do imigrante italiano Mário Silvestrini, em 1911, no estado de Minas Gerais, onde também começou o processo industrial do produto. Em 1949, ele passou a ser produzido em São Paulo, onde está atualmente a sua matriz. A técnica de fabricação é mantida em segredo desde 1911. Leite fresco selecionado e analisado, creme de leite, massa coalhada e sal compõem a base da receita do Requeijão Catupiry. O tempo de cozimento, a temperatura durante o processo de fabricação, a dosagem e a alta qualidade dos ingredientes utilizados também fazem parte da receita, e suas embalagens são hermeticamente seladas. Doces ou salgados, são inúmeras receitas ao qual é empregado este delicioso ingrediente.
Últimas receitas enviadas
-
- 1 hora
- 12 porções
-
- 1 hora
- 12 porções
-
- 2 horas
- 8 porções
-
- 45 minutos
- 10 porções
-
- 1 hora
- 6 porções
-
- 2 horas
- 6 porções
-
- 1 hora
- 10 porções
-
- 1 hora e 30 minutos
- 60 porções
-
-
Lasanha de Pão Por Lizzy
- 6 minutos
- 50 porções
-
- 45 minutos
- 16 porções
-
Patê de Queijos Por Lizzy
- 10 minutos
- 12 porções
-
- 10 minutos
- 5 porções
-
- 15 minutos
- 2 porções
-
- 10 minutos
- 2 porções
-
- 2 minutos
- 100 porções
-
- 2 minutos
- 100 porções
-
- 40 minutos
- 6 porções
-
- 40 minutos
- 4 porções
-
- 1 hora
- 15 porções
-
- 22 minutos
- 3 porções
-
- 1 hora
- 40 porções
-
- 1 hora
- 30 porções
-
-
- 1 hora
- 2 porções
-
- 45 minutos
- 4 porções
-
- 5 porções
-
-
-