Falsos croissants Renata
Informações da receita
- 3 1 voto
- 30 porções
- 27 favoritaram
- Massa:
- 1 colher de sopa de açúcar
- ½ colher de sopa de sal
- 25 gramas de fermento para pão
- 6 colheres de sopa de margarina
- 1 xícara de água
- 6 colheres de sopa de parmesão ralado
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 gemas para pincelar
- Recheio:
- 300 gramas de requeijão catupiry
- 300 gramas de parmesão ralado
Como fazer
Misture bem o açúcar, o sal e o fermento até ficar liquido. Junte quatro colheres de sopa de margarina, a água e o queijo. Junte a farinha e sove a massa. Descanse por 10 minutos.
Abra a massa com o rolo numa espessura media. Pincele com duas colheres de sopa de margarina e corte em triângulos.
Recheio:
Misture bem os queijos. Cubra os triângulos de massa com o recheio e enrole começando pela base do triangulo. Ficara igual a um croissant.
Arredonde as pontas para dentro, pincele com a gema e leve ao forno quente em assadeira untada e enfarinhada.
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