Hamburguer com molho barbecue Elisângela
Informações da receita
- 5 1 voto
- 14 favoritaram
- 1 kilo de carne moída
- 1 cebola pequena batidinha
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- Pimenta do reino
- Sal a gosto
- 3 fatias de pão de forma sem casca
- 4 colheres de sopa de leite
- 1 colher de sopa de alho picado
- Molho barbecue:
- 4 colheres de azeite
- ½ cebola roxa picadinha
- ½ xícara de molho de tomate
- ½ xícara de catchup
- Pimenta
- Sal
- Suco de ½ limão
- 1 colher de sobremesa de vinagre branco
- 1 colher de sopa de molho inglês
- 1 colher de sopa de mostarda
- 3 colheres de sopa de mel
Como fazer
Misture o pão com o leite.
Misture todos os ingredientes ate obter uma massa bem homogênea.
Com a mão molhada em água, molde os hambúrgueres e frite em frigideira com pouco óleo de soja.
Molho barbecue:
Misture todos os ingredientes em uma panela e cozinhe por 5 minutos depois de ferver.
Sirva sobre os hambúrgueres.
O que você achou?
Sua avaliação: