Rocambole de goiabada e coco Elisângela
Informações da receita
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- 3 claras em neve
- 3 gemas
- 1 xícara de açúcar
- 6 colheres de sopa de água
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 6 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- Recheio:
- 300 gramas de goiabada derretida em ½ copo de água
- 100 gramas de coco ralado
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 folha de papel manteiga
Como fazer
Bata as claras em neve junte as gemas e continue a bater.
Coloque o açúcar aos poucos e bata bem.
Junte a água, o sal, o fermento e a farinha.
Mexa delicadamente.
Recheio:
Em uma assadeira retangular espalhe um pouco de manteiga.
Cubra o fundo da assadeira com o papel manteiga.
Besunte o papel com uma colher de manteiga.
Espalhe o coco ralado. Por cima coloque a goiabada derretida e sobre ela o leite condensado. Por cima de tudo despeje a massa e leve ao forno quente. Deixe ficar dourado e retire do forno deixando ficar morno. Vire sobre um pano de prato retire o papel manteiga com cuidado e enrole como rocambole.
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