Bolo de Fubá com Goiabada Victória Galina

Informações da receita

Como fazer

Preaqueça o forno a 180˚C.

Enquanto isso, bata no liquidificador os ovos, o leite, o leite de coco, a Margarina Puro Sabor, o açúcar e o coco ralado.

Transfira a mistura para uma tigela e peneire por cima o fubá, a farinha de trigo e o fermento em pó. Incorpore até obter uma massa homogênea.

Despeje a massa para uma forma untada e polvilhada com fubá. Depois, passe os cubos de goiabada na farinha de trigo e arrume-os sobre toda a massa do bolo.

Dica: A farinha vai evitar que toda a goiabada afunde na massa durante o cozimento. Asse por aproximadamente 50 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.

Calda:

Junte a goiabada e a água em uma panelinha e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até que a goiabada se dissolva por completo. Se necessário, acrescente mais água para deixar a calda mais cremosa

O que você achou?

Sua avaliação: