Bolo de Fubá com Pedaços de Goiabada
Informações da receita
- 5 1 voto
- 243 calorias
- 12 porções
- 1 favoritou
- 200g de manteiga
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de goiabada em lata cortada em pequenos cubos
Como fazer
Na batedeira, junte a manteiga e os ovos e bata até formar um creme fofo.
Adicione o leite condensado em fio e continue batendo. Desligue a batedeira e junte o leite, a farinha de trigo, o fubá e o fermento. Misture muito bem.
Unte uma assadeira redonda com furo central (23cm de diâmetro) e despeje a massa. Passe os cubos de goiaba pela farinha e espalhe-os sobre o bolo, afundando-os levemente com uma faca.
Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 50 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: