Rocambole de Morango
Informações da receita
- 5 1 voto
- 300 calorias
- 10 porções
- 4 favoritaram
Como fazer
Lave bem os morangos, retire o talo e corte em pedaços. Coloque numa panela com o açúcar, a água e deixe cozinhar, em fogo brando, até desfazer por completo. Deixe esfriar e reserve.
Ligue o forno a 200ºC. Unte uma forma retangular com a Margarina Amorela e forre com papel manteiga, também untado.
Bata os ovos com o açúcar até ganhar bastante volume. Junte a Farinha de Trigo Finna aos poucos. Despeje este preparo na forma e leve ao forno por cerca de oito minutos.
Deixe esfriar, polvilhe com açúcar e vire sobre um pano de cozinha. Descole o papel manteiga. Cubra o bolo com o preparo de morango e enrole, com o auxilio do pano.
Leve à geladeira até o momento de servir. Decore o rocambole com chocolate derretido.
Informações adicionais
Além de combinar com vários recheios de sua preferência e de ser versátil em diversas ocasiões de consumo, não tem nenhum segredo o modo de preparo. O mais importante é que você enrole a massa do rocambole ainda morna. Quando a massa está fria, você tem uma maior probabilidade de quebrá-la.
O que você achou?
Sua avaliação: