Rocambole de Morango Diet Kamila
Informações da receita
- 5 2 votos
- 14 favoritaram
- 4 unidades de ovos
- 11/2 xícaras de chá de adoçante para forno e fogão
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 8 colheres de sopa de água filtrada
- 1 copo de geleia de morango (diet/light)
Como fazer
Unte uma assadeira e forre com papel alumínio. Unte também o papel. Reserve.
Bata as claras em neve, adicione então as gemas e a água. Bata novamente até obter um creme fofo. Junte o adoçante e bata mais um pouquinho. Acrescente a farinha e o fermento juntos, mexendo delicadamente.
Despeje a massa na assadeira e leve ao forno médio, preaquecido. Asse (levemente dourado), desenforme sobre um pano úmido, espalhe a geléia e enrole. Cubra com geléia e salpique coco ralado.
Decore com morangos. Sirva gelado.
O que você achou?
Sua avaliação: