Rocambole de morango Elisângela
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 6 ovos
- 1 pitada de sal
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Recheio:
- 500g de chantilly
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 15 morangos picados
- 1 pote de geléia de morango (200g)
- Açúcar de confeiteiro para decorar ou chantilly
Como fazer
Batas as claras em neve com o sal.
Reserve
Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até obter um creme
Misture as claras em neve e a farinha
Coloque em uma fôrma untada e forrada com papel manteiga
Asse no forno preaquecido a 200ºC por 12 minutos
Deixe amornar
Recheie com a geléia, o chantilly e os morangos picados
Enrole e cubra com o açúcar de confeiteiro ou o chantilly com morangos
O que você achou?
Sua avaliação: