Torta de catupiry Daniela
Informações da receita
- 40 porções
- 17 favoritaram
- Massa:
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 100g de mussarela ralada
- meia xícara (chá) de óleo
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Recheio:
- 400g de Catupiry
- 300g de mussarela
- 300g de queijo prato
- 300g de presunto
- 3 tomate picado sem semente
- 2 cebolas
- Palmito picado a gosto
- 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
- Orégano a gosto
Como fazer
Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador. Colocar a metade da massa em uma assadeira untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo. Levar ao forno pré-aquecido por 5 minutos. Colocar uma camada de mussarela, uma de queijo prato e uma de presunto. Depois o tomate picado, cebola, palmito, azeitona e orégano. Colocar o catupiry em cima, depois a outra camada de presunto, queijo prato, mussarela e cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos aproximadamente.
O que você achou?
Sua avaliação: